С 14 по 16 августа в центральной Московской церкви "Еманнуил" прошла Генеральная Конференция ассамблей Бога России и Украины.  Господь собрал более пятисот братьев и сестер для совместного общения и молитвы. И это было прекрасное время. Верно, сказано: "Как хорошо и как приятно жить братьям вместе!

Основной темой конференции являлась молитва. Несколько дней вновь и вновь звучало слово Божье, обращенное к нам: "Бог воздает, тем, кто усердно ищет Его", и также "Духовная работа, дарует духовный результат (практика молитвы и поста)".

Братья и сестры вместе размышляли о примерах Моисея (когда он поставил шатер вне стана для общения с Господом - Исх.33:7-11) и Иакова (когда он боролся с Богом - Быт.32:24-32). Да, действительно важно общаться с Господом, чтобы ходить в Его присутствии и силе Святого Духа! Также размышляли о посте, и о смирении, о духовном возрастании и о том, что сила не в наших способностях, а в Духе Святом.

Были и совместные молитвы, и радостное прославление. Вечер второго дня был посвящен молитве. Пастора молились отдельно за каждого из присутствующих, о дарах духовных. Служение продолжалось до поздней ночи, домой поехали уставшие, но счастливые.

В последний день конференции мы совершили вечерю, и соединились с Господом и друг другом ещё ближе. Так же в этот вечер были рукоположены многие служители ассамблеи из разных городов.

Это были прекрасные и удивительные три дня, Дух Святой особенно присутствовал среди нас и это чувствовал каждый. Спасибо нашему Господу за эти дни, общение и благословения Его Духа. Да благословит Господь Его тружеников на духовной ниве по всем городам.

Свидетельства

Дудин Виктор Евгеньевич

Дудин Виктор Евгеньевич

Приветсвую всех, кто читает сейчас мое свидетельство или историю моей жизни до встречи с Богом и после неё.  Меня зовут Виктор, я родился 1 января 1957 года. 

Новости группы ВК

 

История синодального перевода