Все чаще приходят сообщения о том, что Россию покидают граждане с накоплением от 50 000 - 150 000$ в ПЕРВОМ и ВТОРОМ кварталах 2015г на постоянное жительство за рубеж выехало 13% жителей России, еще 50% заявили, что хотели бы выехать из России но не имеют финансовой возможности. Причины по которым люди покидают Россию:
1) беззаконие чиновников, 2) коррупция на всех уровнях, 3) беспредел силовых структур 4) суды (не защищают людей) принимают решения по звонку чиновников 5) люди социально не защищены 6) медицина и образование на низшем уровне 7) наркотики, алкоголизм, развращения, отсутствие культуры и морали (создается впечатление, что выполняется программа Аллена Даллеса по уничтожению населения России) 8)люди не видят своего будущего в России 9)жизнь в России становится все хуже, хуже и..... 10) надежды на улучшение ситуации нет.
Россию покинули лучшие ученные, люди искусства, специалисты различных профессий, покидают спортсмены и бизнесмены, религиозные и политические деятели. Я бы тоже давно покинул Россию, но в 1992г Иисус Христос возродил меня от Духа Святого, а в 2002г направил в Республику Коми, для спасения людей от уничтожения.( Коми одно из самых проклятых мест в России, здесь были умерщвлены миллионы людей)
Изучая библию, мы изучаем историю земли, историю народов и учение Иисуса Христа:
Около 2000лет назад в Израиле творилось беззаконие, но с приходом Иисуса Христа на землю излилась благодать. Появились последователи Иисуса Христа которых он учил:
(Матф.5:13-16)
13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
Последователи Иисуса Христа являются силой, которая предохраняет этот мир от полного развращения, разложения и уничтожения. Горе стране которую покидают Христиане, горе будет на земле когда Иисус Христос заберет с земли Свою Церковь. Поэтому я не покину Россию до тех пор пока Иисус Христос не заберет меня в Царство Свое или не прикажет ехать туда где необходимо спасать людей обреченных на смерть.