Приветствуем всех, кто читает наше свидетельство. Нас зовут Павел и Екатерина. На фото 1997 г. нам было по 15 лет, мы дружили , мечтали, строили планы, что будет с нами после школы. Тогда девизом нашей жизни были слова《жизнь одна , успей попробовать все, наглость-это второе счастье》 мы даже не представляли к чему все это приведет. Сначала были сигареты, пьянки, ночные клубы, потом все стало хуже- наркотики, ломки, зависимость, 8 страшных пустых лет, проблемы со здоровьем, с родителями, с полицией.
Итог - болезни, пустота, нищета, судимости, одиночество, все мечты рухнули.

В 2008 г. я поехала в реабелитационный центр 《Возрождение》. Там мне рассказали об Иисусе Христе, который умер за мои грехи. Только Он может простить мне грехи и помочь начать жизнь с начала. Там я поняла, что можно избавиться от наркотиков, можно жить по Божьим заповедям. В 2009 г. поехал на реабелитацию Павел. После реабелитации наша жизнь вновь обрела смысл. Благодаря Богу, мы оба восстановились в институты, получили высшие образование, отношения с родителями и родственниками стали вновь близкие. Мы поженились и венчались, после свадьбы Бог подарил нам замечательного здорового сыночка. Сейчас мы стараемся жить по библии, служим в церкви. Ведь жизнь дана нам Богом и все мы дадим отчет Ему, как прожили ее. Павел работает, я занимаюсь домом и ребенком. Те мечты , которые были у нас 20 лет назад смогли осуществиться только с Иисусом Христом. Только сейчас мы
по-настящему счастливы.