Истинно сказал проповедник мудрости царь Соломон: " Есть и такая суета на земле: праведников постигает то, чего заслуживали бы дела нечестивых, а с нечестивыми бывает то, чего заслуживали бы дела праведников". (Еккл.8:14)
Я побывал примерно в 20 странах мира, но больше всего мне понравилась Франция. Добрые, открытые, веселые, отзывчивые люди, готовые помогать всем. По моему мнению, Париж самый прекрасный город на земле,
Молитва - это разговор с Богом. Разговор подразумевает двустороннее общение. Творец неба и земли называет Христиан Своими детьми, и Он хочет ежедневно учить нас как поступать в различных ситуациях, как избежать неправильных действий, уберечь от действий дьявола. Большинство Христиан обращаются к Богу с различными просьбами: жилье, работа, деньги, мужа, жену, исцеление, уберечь от несчастий и т.д., но не слушают Его голоса. Подобные действия
Библия и Хэллоуин
"Все испытывайте, хорошего держитесь. Удерживайтесь от всякого рода зла.”
1-е ФЕССАЛОНИКИЙЦАМ 5:21-22
Праздник Зла
Хэллоуин – это религиозный день, но не христианский. Том Сангуинет, бывший первосвященник религии колдунов и магов, сказал: “Современный праздник, который мы называем Хэллоуин, берет начало от дня полнолуния, ближайшего к 1-му ноября,
Мир погряз во лжи, люди научились скрывать свою сущность под различными масками.
Чиновники говорят о борьбе с коррупцией, а сами вымогают у людей взятки и обворовывают страну (людей живущих в ней).
Силовики говорят о борьбе с преступностью, а сами совершают преступления и ведут себя хуже бандитов.
Аферисты и жулики выглядят как самые добропорядочные граждане.
(Матф.5:10) Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Во все времена во всех странах гнали и преследовали людей, говорящих правду и обличающих власти за беззаконные действия. Особенно доставалось тем, кто вступался за людей, которых несправедливо притесняют. Сейчас их называют правозащитниками.
Какое же счастье в том, что тебя преследуют за правое дело?
(Матф.7:13,14)
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Для того, чтобы избрать узкий путь, по которому идет не много людей, и отвергнуть широкий путь, по которому идет множество людей, следует научиться стоять в одиночестве за Божье дело. Это умение необходимо,
(Прит.11:10)
10 При благоденствии праведников веселится город, и при погибели нечестивых [бывает] торжество.
Душа моя ликует и славит Господа, Иисус мое счастье и радость моя.
В Республике Коми Праведники ликуют, а беззаконные разбегаются или бунтуют - противятся расследованию деятельности Гайзеровской банды. В Республике все чиновники являются
Правильно ли мы молимся?
(1Тим.2:1,2)
1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
Несколько лет мы просили Господа Иисуса Христа, чтобы Он благословил
Когда Христиане говорят о Иисусе Христе они чаще всего провозглашают, что Он наш Спаситель, Искупитель, Защитник, Господь, но очень редко называют Его учителем. Христианин, т.е. последователь Иисуса Христа прежде всего должен учиться подражать Ему во всем. Апостолы последовали за Христом и учились у Него.
"Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите,
В жизни людей порой возникает ряд проблем, причиной которых являются друзья, знакомые, родственники, партнеры по бизнесу или служению. Возлагая надежду на человека, который пообещал что-то сделать или помочь в служении, но не выполнил своих обещаний, мы получаем разочарование, нервный срыв, инфаркт или иное заболевание. Но есть Тот, Кто никогда не
Людям свойственно хвалиться чем - то: ученными степенями, спортивными достижениями, материальными благами, детьми, добрыми делами и т.д. Христиане хвалятся служением Богу, дарами Духа Святого, зданием Церкви, количеством прихожан и т.д.
Как Бог относится к тому, что люди хвалятся чем- то?
(Иер.9:23,24)
23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый