Церковь – это сообщество людей, которые признают и исповедуют Иисуса Христа Сыном Божьим и Человеческим, а значит своим Спасителем и Господом.
Мф.16:16 «Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго».

В Слове Божьем  Господь  предупреждает Свой народ не делать никаких нарезов и наколок на теле:
Левит 19:28 «Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь».

Гомосексуальность понимается как влечение, направленное на лиц своего пола. У женщин такое явление называется лесбиянством.
Библия категорически запрещает гомосексуализм как ее извращенную форму, называет его грехом.

Мы не осеняем себя крестным знамением, так как Писание не учит этому. Для защиты от дьявола Библия призывает нас противостать ему твердою верою в Христа Иисуса:
Иак. 4:7 «Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас»,

Мы не молимся святым и Деве Марии, потому что это противоречит Священному писанию.
Иисус, отвечая на просьбу учеников научить их молиться, обращает внимание на Единственного, к Которому мы должны обращаться: «Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах!» Мф. 6:9.

Христиане веры евангельской не крестят младенцев.
Священное писание говорит:
Иоанн Креститель призывал людей к покаянию, а потом уже крестил.

В зданиях наших церквей нет иконостасов.
Лев.26:1 «Не делайте себе кумиров и изваяний, и столбов не ставьте у себя, и камней с изображениями не кладите в земле вашей, чтобы кланяться пред ними, ибо Я Господь Бог ваш».

Мы уважаем и ценим учения отцов Церкви (церковных руководителей, живших после апостолов) только в том случае, когда эти учения находятся в согласии с Писанием.

«Вы – свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы» Мф. 5:14

- эти слова  Иисуса Христа из Нагорной проповеди являются нормативными для каждого, кто называет себя Его последователем.

Христиане обязаны вести себя прилично везде, но особенно в доме молитвы, который наречен Домом Божьим.

1) Христиане не должны поклоняться культовым зданиям.

Хрис­ти­ане веры евангельской пятидесятники Церкви «Божья Слава»  счи­та­ют для се­бя обя­затель­ным ис­полне­ние за­конов стра­ны.

Римл.13:1-6 « Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 

Свидетельства

Он подарил новую жизнь.

Он подарил новую жизнь.

Олег родился и вырос в Инте. Любящие родители и брат с детства окружали его заботой. Ничто не предвещало беды.

История синодального перевода